Seminário Gastronômico atrai 420 participantes

A 4ª. Mostra Gastronômica movimentou os bastidores do setor nesta segunda-feira (25/3) com a realização do seminário gastronômico, no Hotel […]

25 de março de 2013
A 4ª. Mostra Gastronômica movimentou os bastidores do setor nesta segunda-feira (25/3) com a realização do seminário gastronômico, no Hotel Saint Paul. O seminário ofereceu aulas sobre temas variados ligados à gastronomia e atraiu 420 participantes. “O resultado foi excelente, além das expectativas”, avalia o coordenador da Mostra, José Antonio Vilela, que fez a abertura do evento junto com o presidente do Sindicato de Bares, Restaurantes e Similares, Paulo Silva, parceiro no evento.
 
Foram oferecidos cursos de gastronomia molecular, tipos de cervejas, long drinks, utilização integral dos alimentos, aprendendo a conhecer e atender o cliente, como tornar seu negócio dinâmico, oficina de vinhos, divulgação nas redes sociais  e massas e azeites.
 
O curso mais procurado foi sobre massas e azeites, com Marcelo Giachini da importadora Casa Flora, que teve 72 inscritos. “Fiz o curso de long drinks e adorei. Aprendi a fazer marguerita e drinks super diferentes. Vou participar também do curso de massas”, comentou um dos participantes do workshop  sobre drinks.
 
A 4ª. Mostra Gastronômica vai até 21 de abril em 37 estabelecimentos participantes. O evento é uma iniciativa da Prefeitura, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e de Negócios de Turismo em parceria com o Sindicato de Bares, Restaurantes e Similares.
 
Ellen Lima